[心情]我外公...

看板HY29th307作者 (盡。心。盡。力)時間17年前 (2007/02/11 21:59), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從小就是外公外婆帶大的,感情超好! 外公雖然比外婆多了一份嚴肅,但我知道他很疼我也很愛我, 小時後我大班的時候,全家跟外公外婆去日本玩,外公總是提起邦邦在迪士尼樂園, 因為放了一個屁然後便便就跑到內褲上(大概肚子不舒服的關係), 每次提起這事情大家總是哈哈大笑...即使這一兩年外公記憶力變差了,還是記得這檔事! 外公很疼我,每次去北投他們家,他們總是塞一堆東西給我,要邦邦帶回家吃, 外公很疼我,他們為了我學國語,就因為他們如此才能跟孫子聊天, 外公很疼我,每次他們說起邦邦,總是笑得很開心也充滿了愛, 外公很疼我...... 昨天晚上因為心肺功能衰竭,他先到另一個世界了,不過我知道他會永遠陪伴著我, 心裡永遠有著我愛的外公...我愛你,外公! 未來,我要花更多的時間陪陪外婆還有家人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.238.216

02/11 23:28, , 1F
節哀

02/12 08:47, , 2F
希望你外公在另一個世界能過的很好~~~~~~

02/15 10:15, , 3F
Sorry to hear this

02/19 06:58, , 4F
加油~