[累死]剛剛做了一年份的運動

看板HY29th307作者 (回憶往事的年紀了)時間17年前 (2007/01/09 21:14), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
昨天剛買完票就看到臨床腫瘤學不上了 剛剛又接到我爸的msn留言說你沒事別回家,考試前再回來...媽的 才剛剛買的票又要退...匆匆穿了外套又趕出門(是的請注意!) 騎了老遠又到統聯客運看到兩個打扮像痞子的年輕情侶 想說好啦! 還是鎖一下 以防到時候要走路回家... 跟服務處大叔退票 結果退個票要扣15元... 還一面地地咕咕"我爸真討人厭..." ...靠!....我忘了帶鑰匙....(是的請注意前面只有拿外套沒有拿鑰匙...) 腳踏車結結實實鎖個牢靠 手上又沒有手機..(壞了) 於是 整人遊街秀就開始了!!! 後輪提起推前輪前進 媽的咧! 有夠遠...腳踏車又沒有一個好抓的地方可以光讓後輪騰空 摸摸搞搞花了半多個鐘頭才回來 大概比我一年的運動量還多... 手都快斷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.240.143

01/09 21:57, , 1F
我..我..我笑了..哈哈哈~~~~~~~阿貓你會瘦的..

01/09 23:02, , 2F
怎麼沒人以為是偷車的啊

01/10 00:11, , 3F
推樓上,但大家看到阿貓本人應該不敢上前盤問 XD

01/10 00:12, , 4F
阿貓運氣真不好...

01/10 00:12, , 5F
你大概哪一週要回台北呀?阿貓...

01/10 09:54, , 6F
呵,偷車賊~~~~~

01/10 14:39, , 7F
禮拜四下午