報告報告

看板HY29th307作者 (mickey)時間17年前 (2006/10/12 16:39), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
親愛的各位同學們,我來報告我現在的現況了… 感謝前些日子某些同學打給我…整個有感動驚訝到!! 現在我的肚子裡呢~住著一位大胖子-腫瘤先生…體積是13*18公分(很大吧~~) 因為他的存在呢…我的器官朋友們全都移位了…現在我也不確定胃還是不是胃~ 大腸還在不在…因為他黏到了2/3的肝…所以我以後只剩1/3了!!(不能再熬夜了><) 看來他是從我小時候就存在的~~沒變動的話…24號一早就要去花蓮"門諾"醫院 (也不知是不是這樣寫)住院檢查兩天…然後就開刀了吧…比較危險的地方是那裡血管很多 所以一不小心切到…我就跟你們再見囉!!~~還好啦我現在很樂觀…打給我的朋友們都傻眼 因為我聽起來一點事也沒有!!(只是現在背、腰、肩膀容易酸)很快就可以把這個拖累我 二十二年的負擔給挖掉囉!!這樣我就會更瘦了(瘋狂想變瘦子中!!!但也怕手術後吸收裡太 好變成大胖子!!><)哈哈哈~~= = 實在是也想跟你們聚會一下…但看來是不行T-T 工作也要請長假(沒有錢可賺><)唉~~~ 總之大家也要各自加油啦…呵…請大家別擔心囉!!~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.200.122

10/12 20:05, , 1F
幫你祈禱...加油!

10/13 00:41, , 2F
吃蛋糕應該不會太傷肝厚!!你出院一起吃蛋糕慶祝你的重生!!

10/13 07:31, , 3F
魷魚加油~~~~~

10/13 09:17, , 4F
呼....祝妳變瘦囉~ 加油加油!!!

10/13 23:01, , 5F
已經瘦拉~~聽說吃宵夜都不會被吸收椰~~好羨慕優!!喝~~

10/13 23:02, , 6F
加油押~~一定不會有問題低~~醫生技術一定沒問題低!!喝

10/18 20:07, , 7F
13*18??!!有沒有這麼大阿...一直都沒發覺?

10/18 20:07, , 8F
安啦..只要不要給某些"高人"開到..應該不會怎樣吧...

10/18 20:28, , 9F
以上是內線消息嗎@_@