我覺得我似乎該去拜拜了....

看板HY29th307作者 (蜂蜜柚子綠)時間18年前 (2006/08/27 23:40), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
鬼月開始後,我就一直很不順 隱形眼鏡壞了就算了,連眼鏡也壞了= =   然後一直莫名其妙有大大小小的血光之災 接著是我爸住院,然後我媽也住院了... 然後我爸突然病情加重,我媽半夜拔氣切.... 我沒辦法去考準備已久的英檢 接著是我重感冒還要撐著照顧兩人 好不容易我感冒好了,這兩天卻腳痛起來...(舊傷...國小被某人砸到腳) 本來我爸一直叫我去照X光檢查一下, 但我想說就算有是我也不可能馬上去治療阿 (要照顧病人阿) 沒想到,就再今天中午醫生說媽媽大概明後天可以出院之後 我媽患側的手竟然骨折了!!!!囧 我....我是不是還是去拜拜一下好了... 簡直像是卡到陰......ꈊ orz|||| -- .★*★. .*★ *.* ★           暗黑連結→http://0rz.net/151aO ★ * ★ .’ ‘*.   .When you smile, ‘ ‧..The world smile with you... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

08/28 00:01, , 1F
現在心情很差...... = =

08/28 00:20, , 2F
嗯 巧合嗎 不要太過在意啦 能做的做好 剩下就多拜拜?_?

08/28 00:29, , 3F
怎麼會這樣~~要好好保重耶

08/28 00:35, , 4F
不知道....我....有點想去出家了 = =+ 靠

08/28 00:36, , 5F
我只是突然想到有所謂「冤親債主」這種說法....= =

08/28 00:38, , 6F
總之,現在心情差到想狂蝸|髒話....

08/28 18:56, , 7F
恩,怎會這樣阿?不過雅婷妳真的也要好好照顧妳自己,才能씠

08/28 18:57, , 8F
妳爸媽阿~~~~~不過可能真的要去拜拜一下~~~~

08/29 01:49, , 9F
雅婷你現在=爸媽住哪間病房呢?