.....orz

看板HY29th307作者 (蜂蜜柚子綠)時間18年前 (2006/08/13 21:17), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
繼上星期五我爸掛急診住院, 今天早上我媽咪也去掛急診住院了…orz (黃柏森都是你!說什麼「那麼常住乾脆就一直住在醫院好了!」 (╯‵□′)╯︵ ┴─┴) 而且爸媽在急診室不同區… 我只好一下子跑A區,一下又跑到M區…累orz|||| 這下兩個人都要住一星期以上… 我無言了..........(泣) ------- 早上媽媽又咳又吐, 到了急診室卻還一直跟我寫說「爸爸在哪啊?我要去看他」 害我差點淚崩… 鄉親啊~這就是愛啊~~~~(大心) 呃! 我要趕回醫院去了! 大家再見 -- ************************************* 艾莉思的座右銘:       When you smile, The world smile with you... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.204.59

08/13 22:16, , 1F
加油唷:) 雅婷那麼堅強真不簡單:)

08/13 22:40, , 2F
說真的,你很勇敢...有需要跟我們說一聲!加油~

08/14 09:40, , 3F
嗯嗯~加油!我們大家會陪著你的:)

08/14 13:05, , 4F
雅婷加油,我們一起幫妳爸媽加油!!!!

08/14 23:04, , 5F
加油囉~~可以跟院方說請他們調近一點押~~降子家屬也很累呢!

08/14 23:26, , 6F
加油丫~~~ 需要幫忙要說哦!!!

08/15 12:43, , 7F
加油喔 我們都支持你