Re: [閒聊] 還是有好人耶~~~~~

看板HY29th307作者 (阿宏)時間18年前 (2006/02/28 10:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《oceanshit (阿宏)》之銘言: : 剛剛我們的系教官打到我家來, : 問我是不是掉東西? : 我超驚訝的說對,我掉了皮夾,他問我裡面有甚麼東西? : 我就說了一堆我掉的東西, : 教官邊聽邊問,還有勒?你還有掉甚麼? : 後來他說,他發現我皮包理不只有我說的那些東西, : 還有甚麼酒店卡啦ok的名片, : 那些東西當然不是我的,(別懷疑!) : 錢好像還有剩下幾百塊, : 實際情況星期一我去學校拿才會知道, : 到時在看看到底少了甚麼吧!!(或是多了甚麼) : 哇~~~鬆了一口氣了~~~~~~~ : 不過我已經花錢去辦健保卡和駕照了, : 算了!!有撿回來就好啦!! : 所以說,這世界上還是有好人~~~~~~ 恩恩,錢包去拿回來了,其實好像根本沒少東西也沒多東西耶~~~~ 其實是教官虎濫我的吧~~~~~ 不過能找回來還真是奇蹟耶!! 因為撿到的人還特地拿到我們學校去~~~~~ 要是別人誰會這樣做阿? 而且撿到錢包的是兩個高中生, 一個是松山一個是建中的, 可能要去當面謝謝他們一下吧~~~~~ 呵呵!!原來好人其實是自己的學弟!! 還真是蠻特別的~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.168.144

02/28 14:30, , 1F
跟他說:你是好人(遞) XD

02/28 21:17, , 2F
哈!遞好人卡嗎XD

03/01 12:34, , 3F
呵~~~不過真的很謝謝他們啦~~~~

03/01 14:14, , 4F
呵~~ 有拿回來就好了!!恭喜你丫~~~