Re: [閒聊]今天開學

看板HY29th307作者 (對你失去信心…)時間18年前 (2006/02/27 21:44), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《oceanshit (阿宏)》之銘言: : 最近想看看書吧!如果大家有看到甚麼好書記得推薦給小弟我喔!! 可以看看「最後十四堂星期二的課」呀… 看過的話,可以看作者去年新出的「在天堂遇見的五個人」 這兩本都是分享人生意義和心得的書 個人覺得不錯看^^ 當然,如果你願意看英文版的話也不錯喔! 因為英文原句有很多很棒的佳句可以學起來^^ 另外嘛… 「二十四個比利」不知道你看過沒? 是講真實的人格分裂症的故事… 還滿好看的… 好像有出第二集了…不過沒看過:p 呵呵…其實我也沒在看什麼好書耶… 在大學裡都是看聖經、希腊神話跟英美文學…囧rz 還有私底下看一些見不得人的書…XD -- 學測考火星文?落伍了吧!要考就要考鄉民文化啊!五樓的,你說對不對? ***上BBS必備推文phrases: 1. 沒圖沒真相 2. 先承認你就是xxx吧! 3. 閃開,讓專業的來! 老師有沒有說,不要考、不要考、不要考!老師有講你沒有在聽嘛! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.133.98

02/28 00:06, , 1F
你到你去什麼版阿~"~

02/28 02:36, , 2F
就…黑特、就可跟笨板啊…:p 還有「那個」板…XD

02/28 10:49, , 3F
呵!!正常人都會去的那個版對吧~~~~~

02/28 21:16, , 4F
不…不是耶…<汗> 你不會想知道的…= =|||