Re: [問題] 跨年聚會???

看板HY-40-Xin作者 (wendy)時間15年前 (2008/12/26 22:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jacob320 ( )》之銘言: : ※ 引述《dylann ()》之銘言: : : 跨年有要來個聚會嗎 : : 看是要聚餐+牌聚都可 : : 大家出個聲 : : 給點意見吧........... : 耶樹!!! : 1.跨年打牌,方城之戰到天明(溫帝把老李家裡準備好,他沒回來就我跟宗翰還有阿發) : 2.跨年吃飯,吃飯打大老二,你們輸光到98年 : 3.我1月2號才會從高雄回台北,這樣我好難選擇要1還是2 : 老李跨年有放假嗎? :  如果沒有,看來只能去老李家打牌,再請他叔叔出去繞一下了 :  好久沒打牌喔,手好癢,不過總是沒有大牌命 :  像宗翰真好,起手牌都超好 :  不管到哪裡打都不錯,像我去哪裡都會被主場優勢 :  溫帝不管到哪裡都有自摸優勢 :  宗翰有特殊技能,摸大牌 :  老李有幫妻運,只要他在溫蒂就會一直連莊 :  阿發跟他娘子有時間暫停器,只要有他們夫妻在,全桌人精神意志力馬上開始搖擺 :  我有八索三面倒 :  ................................... : 有人可以幫我把大老二的氣轉到麻將嗎? :   我ok!!!來個跨年牌桌趴!! 那請大家把$$準備好嘍!!! 可是我31號還是要上班~如果....你們願意等我的話 我會小小的放水 以表示我的誠意... 哈!!!耶~ 潛水粉久了~把我生平的第一篇文獻給了便當盟(很夠意思唄!!^^) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.160.30

12/26 23:59, , 1F
不推不行 太感動了!!! 小小的放水是指只連莊三次嗎

12/27 10:57, , 2F
小小的放水是讓你們有油錢回家

12/28 08:27, , 3F
賀喜大嫂PO文!!!! 放水無罪放水有理!!!