看板 [ HWSH ]
討論串[閒聊] 教官作風簡介 之 "王志清"
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者fall0530 (猛虎出閘)時間15年前 (2008/12/02 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
[檔案]. 姓名:王志清. 宗教信仰:佛教 ((虔誠~. 法號: 貧僧法號 ""懷~疑~. ──────────────────────────────────────. 以下開始. ──────────────────────────────────────. 話說我是97G的畢典小組~. 忘記當
(還有44個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者xiauyen (扯蛋)時間15年前 (2008/12/02 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,看到這篇文章有一點想法,不過在這之前我要說一下,. 回這篇文的原因不是在指責什麼,只是單純就我認知中的志清教官,. 我覺得應該說一點什麼。. 我是94級的畢典的成員,當時我們在籌備的時候也的確碰過許多不順利的情況,. 但是,有時候也許是因為大家都有各自的立場,從這篇學弟(妹)的文章,. 我不知道
(還有739個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mymurmur (喃)時間15年前 (2008/12/05 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
首先聲明我並沒有要護航志清的意思,只是有感而發。. 志清教官也是虎中畢業的學長,. 畢業之後回母校服務的熱誠是值得肯定的!. (我也好想要這樣啊啊啊~~~). 以前念高中的時候,因為社團的關係常常遊走在學生和學校中間,. 常常跟教官討論一些學校規定的問題(噢..這不叫衝撞喔=.="),. 過程中同理
(還有485個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DANGJI (團rz)時間15年前 (2008/12/05 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
畢典小組…. 忽然很想聽聽看92G畢典小組的心聲啊…. 「天殺的SARS………」. 當年那個半個小時就結束的畢業典禮…一一". --. ╭───────────────────╮. 在現實的生活中,沒有undo鍵的, ˍˍ. ▕當團▏. 一旦做錯了,就再也不能重來了。 ▕機印▏.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者xiauyen (扯蛋)時間15年前 (2008/12/05 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
腦中突然閃過一個想法……. 今年初三可以辦一個92級畢業典禮啊. 然後重現每一個班級以前的上課方式、老師特色. 不然…不然…派龍貓表演一段好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.31.50.1.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁