Re: [閒聊]颱風天

看板HWSH作者 (吉隆)時間16年前 (2007/10/08 11:22), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
※ 引述《DAVIDLONG (大問號)》之銘言: : ※ 引述《rungpig (搞什麼東西)》之銘言: : : 颱風真熱情,不過虎溪好冷清= = : : 大家都去躲颱風了嗎? : : 94級的現身阿~~~~~~~~~~~~~ : : 這禮拜在宿舍輪值,颱風天輪值還挺麻煩的, : : 要清點人數還要檢查各寢室的門窗, : : 很像打雜的..... : : 最近接了雲嘉會的文宣,明天要畫海報, : : 噢!我好久沒畫海報了, : : 希望還記得怎麼畫才好= = : : 既然是閒聊,大家就一起閒聊吧! : : Come on! : 六樓也會淹水.... : 超悶的!!! 埔里真是個好地方 根本沒啥颱風天的感覺 只是風比較大了點 雨都還比午後雷陣雨還小勒......... (這麼一說就不小心暴露出自己讀哪個學校了......XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.106.169

10/08 12:53, , 1F
暨南??

10/08 17:56, , 2F
喔...我知道你是誰:)

10/09 01:23, , 3F
這麼好命....我和大雨對抗了1個多小時耶

10/09 08:25, , 4F
這才叫青春啊~~~熱血的勒!