[自介] 9106

看板HWSH作者 (快畢業了)時間17年前 (2007/07/16 10:56), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
          ┌────────────────────┐         │█ ██ ██▌ ██▌ ██▌ ██ █         │          壽   介         ⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡ         │                            │              ▌↑           學 中 級 高 尾 虎 立 國             National Hu-wei Senior High School                ____│●●__________________________________ PTT ID:irga 綽號:阿ㄐ 性別:男 級數:9106   高中社團:吉他社   學歷流程:乖乖幼稚園->中山國小->西螺國中->虎尾高中->中山大學->清大統研 印象最深刻的老師:黃振乾~吳清海~劉水德 我想說:好久沒回去囉~希望虎中一切都很好!! -- 你喜歡的人,會一直離你遠去 我想離你而去 你討厭的人,會一直在你附近。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.139.47

07/16 13:38, , 1F
不是劉水清嗎?

07/16 18:37, , 2F
呵 是劉水德 還是我高一導師 後來調走了

07/16 19:27, , 3F
唷~!! 阿ㄐ

07/16 21:33, , 4F
唷~慶瑜!!你也去自介啊!

07/16 21:33, , 5F
超懷念劉水德的冷笑話的!!

07/16 22:50, , 6F
那個蕃茄人的笑話,是我聽的第一個冷笑話~虎中真有趣