Re: [投稿] 自介格式

看板HWSH作者 (暑假的炙熱)時間17年前 (2007/06/23 16:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
又多ㄧ個95級的了 可以再多+一個 "對虎中板未來的期望" XD PS.好像沒有在校生上來這裡的樣子0.0 ※ 引述《iamyiting (企鵝≠呆)》之銘言: : ○◎●------- 版友名單 -------●◎○ : ◇ ID: : ◆ 暱稱: : ◇ 性別: : ◆ 級數: : ◇ 高中社團: : ◆ 印象最深刻的老師: : ◇ 歷程: 〝寫現況之類的〞 : ◆ 我想說: : ○◎●------------------------●◎○ : 生病唸不下書, : 所以來做自介格式, : 有什麼需要加強的地方可以跟我說, : 比方說要在加上哪些問題, : 這是第一次用自介格式, : 不好的地方請多多包涵拉。 : ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ : 我是95級的‥‥大家好( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.174.185

06/23 16:25, , 1F
原PO快去讀書!(手上點點點中.....)

06/23 18:43, , 2F
其實是有啦,只是怕被認識的人發現

06/23 18:45, , 3F
浮出水面了 在校生v( ̄︶ ̄)y

06/23 21:39, , 4F
95級怎會是在校生...我94級的都要升大三了

06/23 21:41, , 5F
是說lin是在校生吧

06/23 23:51, , 6F
在校生別躲了!!

06/25 00:39, , 7F
獻出真實身分吧!!