Re: 最新版314謝師宴~~~喜來登飯店

看板HTSH8th314作者 (娜娜_艾佛愛伊兒)時間18年前 (2006/08/16 21:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《SaturnTrash (簡單就好!!)》之銘言: : ※ 引述《shin721105 (不是ㄚ宏)》之銘言: : : 350唷!! 磡!!林北跟一個!! : 等等, : 我認真的問, : 是不是有上研究所的都要請, : 是的話= =+ : 是要這次一起衝還是...(流口水)...請下一餐, : 因為我現在還在努力想要怎麼湊齊錢。 我自己出來自首了....m(_ _)m 因為暑假沒打工賺錢所以沒辦法請太多,請大家見諒.... 如果是一個人350的話,我再幫忙負擔每個人100元, 這樣每人出250元,不曉得同學們這樣能不能接受?Orz -- 一個不能自主的人能量一定很低 一個低能量的人又如何值得別人來愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.198.253

08/16 22:39, , 1F
重要是大家可以(聚在一起)吃飯,開心最重要囉,有考上的同븠

08/16 23:01, , 2F
哈哈ㄏ~~那我要幫老外說話~~他沒有上研究所~~~那應該不用出吧