Re: 恩......

看板HTSH8th314作者 (娜娜_艾佛愛伊兒)時間18年前 (2006/08/07 09:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
: 我每天很辛苦的從早上八點上課到下午五點 : 然後又做實驗到晚上八九點才回家 : 真的挺忙碌的說 : 前幾天跟硬梆梆聊了 : 暫定 這週六8/12中午吃飯..然後下午小梁約喝茶 : 可是還沒想到要吃什麼 : 請有看板的人出個聲音然後順便建議要吃什麼 : 我可以負責定位 : 反正大家要回唷...如果沒有回我也沒時間一個個打電話問 : 我每天都要泡實驗室低 : 謝謝大家低合作^^ 我可以唷。 只是我家晚上要請客,我五點半以前要趕回家.... 吃什麼的話都可以,不過男生居多的話應該吃吃到飽比較好囉~ -- 一個不能自主的人能量一定很低 一個低能量的人又如何值得別人來愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.208.90

08/07 14:51, , 1F
吃到飽的呀!那就推野宴之類的嚕,下午喝茶剛好清腸胃ꄠ

08/07 18:05, , 2F
目前食量超小~~~~我乾脆剁掉當女生好了XD

08/07 20:40, , 3F
放大鏡加剪刀 ~~((遞)))

08/07 21:00, , 4F
看看要不要再新店選一家 因為離小梁家比較近XD