Re: [公告] 有關景觀生態學

看板HT-Landscape作者 (蝶影)時間15年前 (2009/09/01 23:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
系上網頁下面有重要課程異動公告 2. 「景觀生態學」本學期停開,限95學年度入學學生可修習以下替代課目: 學期 開課系所 課號 課程名稱 98-1 昆蟲系 612E30200 生態學 地理所 228 M9350 地景生態學 98-2 生工所 602E27800 生態學 生科系 B01 34110 生態學 大家選課記得選喔~ ※ 引述《jpudy (。●。)》之銘言: : 升大四的造園組同學們,我昨天寄信問了蔡厚男老師有關於 : 系必修"景觀生態學"課程的問題,今天收到回信: : 因為張俊彥老師休假 : 所以無法開設 : 但已經告知系助教公告 : 可以選修生農學院或生命科學院他系三學分的生態學或地理系的地景生態學替代 : 放心 : 不會影響畢業 : 請造園組的大家記得去選課囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.127.196

09/02 10:38, , 1F
感謝燕子!

09/03 13:50, , 2F
謝謝燕子~有人決定要選哪個了嗎Q Q?

09/03 22:05, , 3F
有沒有推薦的啊?妮妮修過哪個?

09/04 23:44, , 4F
我修過生工系 不過現在老師好像換了