8/9 同學會~

看板HSNU_j102作者 (how do you find it?)時間14年前 (2009/08/05 01:00), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
週日(8/9)中午就是我們全屆同學會 地點:福容大飯店 位於仁愛路和建國南路交叉口附近(在十字路口就可看到) 找不到可以google一下 時間:上午11點半入場 活動於12點準時開始,請大家盡量不要遲到 以免跟同學在一起的座位被別人搶走啦 如果有人當時102雄霸各球場的錦旗可以提供的話 當天可以帶去 睥睨一下別班 XD 別班好像也會帶吧 我這三天出去玩手機不會開 (精華區我手機正確) 周六回來 有問題可以周六再打給我 周日找不到也可以打給我 原則上我們班就是留14+1個位置 給14位已繳錢的同學跟陳信行 XD 如果之後還有要去的..... 周六一定要跟我講..... 不然飯店人數都抓好了喔 本次同學會加老師有近90位參加 感覺還滿特別的 恩 報告完畢 -- http://www.wretch.cc/album/jamiebanner -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.191.176

08/05 10:42, , 1F
還有老師喔 XD

08/05 12:57, , 2F
106 賴令俠 (Leo) 0937-515-895 <--主辦人聯絡方式

08/07 11:18, , 3F
請問這兩天颱風,明天風雨無阻照常嗎?

08/07 11:25, , 4F
是後天吧

08/07 17:57, , 5F
啊,打錯了,是後天

08/07 20:53, , 6F
總召表示風雨無阻!﹝在下 106路人一名﹞