Re: [閒聊] 大家最近好嗎?聊聊近況吧!

看板HSNU_j102作者 (*)時間17年前 (2007/05/09 13:12), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
Dear 玟: 真的很久不見耶, 自從我換新版msn後, 妳就從我好友名單中消失了...(話說 好一些人好像也都莫名的消失了 @@) 說到未來的規劃呀... 目前就是先好好完成大學學業, 下一個階段 就要準備出國念碩士了. 雖說就目前台灣畢業生的生態來看, 出國留學似乎已經成為一種風潮(or流行??) 但我勉勵自己是真的為了所學而進修, 不單純只是為了什麼留學的光環而去. 不知道為什麼 也許是大四要畢業踏出社會的壓力, 也可能真的是心態成熟了,(好歹我們也23,24了...我的青春小鳥一去不回來...) 對於未來會有很多不同於以往的想法. 但...any way, 對我來說 能夠在理想跟現實間找到平衡, 然後用心的去生活, 是最重要的 ^^ 從之前的文章看起來,妳也成長了很多耶, 工作上應該有碰到很多值得分享的事吧?! (ex 機車的主管, 白爛的奧客etc) 有空就來班版澆澆水吧 (現在班版超乾的 連版主都不再堅持每日一po了(嘆) XD) 有空的話 再一起出來聊天敘舊吧!! (sorry....整個把班版當e-mail來寫...XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.213.109

05/09 16:40, , 1F
對不起...都是我不好... (憂鬱)

05/09 20:13, , 2F
(拍拍) 再接再厲就好 XD

05/09 22:36, , 3F
突然發現...很想你耶!真的好久沒跟你說話的!天阿~

05/10 20:27, , 4F
哈 我也是 暑假有空我們再一起出來吃飯 ^^

05/20 08:10, , 5F
Are you graduating this summer? Which nations may you go?

05/21 00:10, , 6F
我會延畢喔 是打算要去英國 所以碰不到你了 :)