成發又改期4/30

看板HSNU_YuShen作者 (珊的傻瓜)時間13年前 (2011/04/24 21:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天早上去驗收聽到的 不知道啥時的事成發又改成4/30了 另外由於成發經費還差3萬 今天順便也討論了一下(幾個老人在討論的 小朋友們也不知道怎麼辦) 提的意見我大概說一下 結論是啥我不知道 因為我後來沒一起去吃飯 提議1:基金提撥制 由現在的大一大二捐款 之後輪到現在的高二高三到大一時償還 (我是直接說不可能也不合理 因為被指定的未必會都買單 而且他們也沒這個義務提供) 提議2:向老人募款贊助 (我反對 我不會捐的 因為這樣只是讓小朋友們依賴性越來越強 難道以後都這樣搞嗎) 提議3:一萬五由高二小朋友們自己負責 五個人一個人3000的責任額很合理吧 另外的一萬五立字據向老人無息借款 一樣是由高二五個人負擔 以後上大學後 自己去打工賺錢 大一第一個學期貨大一結束時還 條件可議 這樣可以讓他們自己想想只有5個節目是不是真的要用到燈光音響 學著自己去思 考和負責任 天下沒白吃的午餐啊=.=+ 提議4:由信翰.全開和半開贊助 一人扣達一萬 剛剛好喔耶~ 提議5:募捐發票(我直接吐槽還要等到525對獎就對了啦=.=) 請大家幫忙腦力激盪有好的提議也在此提出來吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.209.159

04/24 21:47, , 1F
五個節目都還不到半個小時,真的要花那的多錢嗎?

04/24 22:07, , 2F
沒錢有沒錢的做法 跟CPBL學學阿

04/24 22:52, , 3F
沒錢辦安森阿 還不卡時間

04/24 23:18, , 4F
安森小型社內成發也很不錯阿~

04/25 00:05, , 5F
安森辦社內小成發這個建議當初有提給高二他們參考

04/25 00:06, , 6F
但他們還是決定要辦在中興堂 所以~慢慢看囉~

04/25 23:13, , 7F
很想叫板主開賭盤...