討論串家樂呀
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blissfulequa (我需要希望)時間21年前 (2003/06/26 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
齁~~都會約學長 都不理我了. 好個陳欲如阿~~. --. 我酸了.... --. 人可以自傲,但是要對智慧充滿謙虛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.116.169.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peacocky (那就永遠都不要懂)時間21年前 (2003/06/26 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
不是拉. 他的電話我弄丟拉. 而且很久沒聯絡了. 突然打過去我覺得很奇怪..@@. ---. 可惡你幹嘛說的一副曖昧的樣子=.=. --. 選擇你所愛. 愛你所選擇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.124.239.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peacocky (那就永遠都不要懂)時間21年前 (2003/06/26 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
笨家樂. 我這一篇明明就是對你們說的@@. 出來吧~. 你回來了嗎?. --. 選擇你所愛. 愛你所選擇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.124.239.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DEERETTE (小鹿亂撞!!!!!)時間21年前 (2003/06/26 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
等等 這是八卦嗎@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.121.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者war23 ( faded away)時間21年前 (2003/06/26 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
夾在中間. 是3p嗎?(羞). --. 沉入深深的海底. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.199.223.