討論串家樂呀
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peacocky (那就永遠都不要懂)時間21年前 (2003/06/11 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
你現在還有跟啟威聯絡嗎?. 突然想到他. 很想知道他的消息. 很想找那些幹訓的老人出來吃吃飯^^. 你知道的話可否告訴我他的近況呢?. --. 選擇你所愛. 愛你所選擇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.124.244.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blissfulequa (我需要希望)時間21年前 (2003/06/11 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
有,我剛才吃飯才看到他.... 他晚上會來我家看相片!. 如果你想見啟威的話要快攸~~. 不知他會不會出國說........ --. 人可以自傲,但是要對智慧充滿謙虛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.116.169.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peacocky (那就永遠都不要懂)時間21年前 (2003/06/11 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
要要要!. 他暑假會不會回台北呀?. 他研究所有考上嗎?. 想找他出來吃吃飯耶^^. --. 選擇你所愛. 愛你所選擇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.181.108.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peacocky (那就永遠都不要懂)時間21年前 (2003/06/20 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
你們開始放暑假了嗎?. 我要考到星期六. 來約吧!. --. 家樂你知道啟威暑假會回來嘛?. 我跟一些學長想找他出來. --. 選擇你所愛. 愛你所選擇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.125.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blissfulequa (我需要希望)時間21年前 (2003/06/25 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
自己去打電話阿~~裝什麼害羞阿~~. 還要我來當你們的.......中間者....好似電燈泡似的.... 厚!欲如不要在ㄍ一ㄥ了啦~~. --. 人可以自傲,但是要對智慧充滿謙虛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.116