[附中] 11/26(五)下午有免費電影

看板HSNU_NCCU作者 (減壓建雅~)時間13年前 (2010/11/08 00:26), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
你好 我是附中1243班的學生會十八屆的活動長。 以往段考完後的下午都會有電影欣賞會來慰勞辛苦的學生們, 但近年來由於溫書假的取消, 大家的參予度越來越低, 因此許多的班畢代都認為電影欣賞會已經沒有存在的必要, 甚至將電影欣賞會視為一個浪費錢的活動。 但我認為這對很多附中人而言, 都是高中回憶中十分難忘的一個, 因此極力爭取保留電影欣賞會這個傳統。 所以不知道可不可以麻煩你幫我將這個訊息傳遞給所有附友會的學長姐, 大家可以於11/26(五)的下午到附中中興堂回味當年的感受, 也以行動支持不廢除電欣的活動。 拜託你了!! 目前播放的影片還不確定, 但一旦確認之後, 我會馬上告知的。 以上是我之前剛收到的求救信 大家那個時候應該也剛考完閒閒無事吧 要不要揪一團一起衝一發啊? 高中我一次都沒去看過 也是覺得有些可惜 趁這個機會大家一起回去看吧!! 要去的快推文報名!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.118

11/08 00:29, , 1F
好想跟喔 XDDD

11/08 00:29, , 2F
其實我可以欸,只要沒有約報告討論的話XD
bruce2266:轉錄至看板 HSNU_NTU 11/08 00:29

11/08 00:32, , 3F
走阿沒課!還可以打球XD

11/08 00:35, , 4F
我要跟社會學動動腦說掰掰了哈哈

11/08 13:48, , 5F
我只看了高三一次 因為一類都可以先走囉 哈哈哈

11/09 00:08, , 6F
不跟我個經還沒考完勒那時候

11/10 00:37, , 7F
大一有沒有人要回去看啊?