Re: 附中週一籌結果

看板HSNU_NCCU作者 (即將轉換跑道!!!)時間14年前 (2010/03/22 01:03), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《th91825 (th91825)》之銘言: : 哈哈我都忘了po了 : 我們決定! : 附中週在5/9~5/13 : 我們要賣 : 羊乾($40) : 奶茶($15)--會問新北阿姨是如何泡的 我們自己泡 早餐店的奶茶應該是紅茶加上三花煉奶水或者飛燕煉奶水 飲料店的奶茶一般應該都是紅茶加上各品牌奶精 : 仙草($15)--仙草應該會跟XD進 聽說學長姐還有剩的冬瓜糖塊XD 剩下的冬瓜糖塊也早就壞掉了吧 這不能放這麼久的 : 仙草奶茶($15)--就是把仙草丟到奶茶裡啦 但是要先試過如果不好喝就不賣 15+15=15喔?? 我想門口的茶亭阿姨會被你們打垮 : 羊乾加飲料($50) : 網宣就交給我們的孫立穎啦哈哈 : 之後我會弄個排班表給大家填 : 大家能來都要來喔! : 如果到時候需要什麼鍋碗瓢盆之類的 : 請大家不要吝嗇的提供啦謝謝XD : 我有少什麼幫我補一下哈哈 有需要啥可以來找我拿 器材免費 耗材會收工本費 能幫的就這樣了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.178.217

03/22 01:06, , 1F
看到第一行我想說誰這麼專業 看id原來是學長!

03/22 01:06, , 2F
情義相挺耶還有看在我們板XD

03/22 01:47, , 3F
學長很帥 推一個

03/22 03:37, , 4F
學長很帥 推一個XD

03/22 13:43, , 5F
推一個~

03/22 21:24, , 6F
推一個帥學長XD

03/22 21:28, , 7F
學長謝謝!!!推一個XD 樓樓上明明沒推哈哈