Re: [公告] 慶功時間統計

看板HSNU_NCCU作者 (早安陳孜美)時間15年前 (2008/08/31 22:06), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《fmis1716 (sk)》之銘言: ※ 引述《apple9264 (appleking)》之銘言: 因為瞇瞇政橄校隊9/1~9/5要集訓 凱翔9/9~11系隊也要集訓 所以把到開學前的時間PO出來~大家看還有甚麼時間不行的吧! 統計完就要成行了喔 請愛用REPOST:) 1:早上可 2:下午可 3:晚上可 4:整天可 我是誰 9/6(六) 9/7(日) 9/8(一) 9/12(五) 9/13(六) 9/14(日) 9/15(一) ------------------------------------------------------------------------------ 瞇瞇 4 4 4 4 4 4 4 小樂 4 4 4 4 4 4 4 吳俊廷! X X 4 4 4 4 ? apple X X X 4 ? 4 ? fmis1716 ? ? ? ? ? ? ? 陳孜昊 4 4 X 4 4 4 4 我是誰 想吃甚麼價位想說甚麼話想提什麼意見 ------------------------------------------------------------------------------ 瞇瞇 價位不限 大家決定大家開心就好:) 凱翔 其實暑訓可以翹啦XD 然後搬宿舍那天也OK 只是盡量不要排到就是了 吳俊廷 沒意見 不過 為什麼有選項1? 是要吃早餐的意思? fmis1716 我不是來亂的 只是都不確定= = 還有 凱翔快捐! 陳孜昊 不要太貴 -- 對不起 我改了 ? = 不一定 X = 極有可能不便出席 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.167.144

08/31 20:35,
酷哥翔~ 推一下好了
08/31 20:35

08/31 20:41,
想順便過生日的想法掰了 (我好賤XD)
08/31 20:41

08/31 20:42,
沒關係 學姐你一票抵三票 (吳俊廷不要打我= =
08/31 20:42

08/31 20:46,
LIGA你把其他時間都打X留那天就OK了呵呵
08/31 20:46

08/31 20:47,
樓上很賊
08/31 20:47

08/31 20:47,
也是!!! 啊呀呀我沒這麼差勁啦XD
08/31 20:47

08/31 20:54,
為什麼又有我的名字??
08/31 20:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.98.113 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.143.161

08/31 21:15,
這哪招XD
08/31 21:15

08/31 21:34,
大絕招~
08/31 21:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.14.22.103

08/31 22:47, , 1F
阿 我星期五不行