[閒聊] 屠宰場!!

看板HSNU_J123作者 (丹)時間16年前 (2008/04/12 03:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗯,餓死抬頭 看到肌肉講了那麼多好玩的東西,害我心理不平衡~"~ 我決定來噁心一下= =+ 警告: 不想看,怕噁心,趕快按左鍵 = = -----開始----- 昨天為了拿專題實驗要用的血管,我跟另外兩個組員一起去meat lab拿血管.. 稍微介紹一下meat lab..那裡是研究肉的人會去的地方 那個系畢業的人,都是叫做meat processing BS/MS/PhD 所以讓我也很心動,不知道要不要去拿個肉學士~"~ 好,以上都不是重點... 再繼續鋪個故事前提好了.. 老娘我最近不知道是吃了啥東西,早上第一堂課結束之後,多半都會跑廁所。 這讓我想到前幾天不知道在哪個版看到的文章 (A: 要去廁所了.. / B: 傾盆大雨還是土石坍方? / A: 都不是..是土石流) Orz 反正,我土石流了兩天早上.. 總之,昨天早上也不例外,我整個身體很疲憊+空腹(早餐都不知道去哪裡了), 跟著兩個組員一起去拿豬血管回來做實驗。 在豬肉館那裡,已經有宰好的豬,而內臟都已經挑出來了, 所以我們只需要在一堆內臟裡找出我們要的靜脈就好。 故事開始 在豬肉實驗室(簡稱屠宰場)門口,我們三個人把實驗袍穿好,還戴了塑膠頭盔 (其實我很不了頭盔是幹麻的) 然後緩緩的把門打開.. 一進到屠宰場裡面,馬上映入眼簾的就是三頭倒吊的豬。 牠們都被除毛了,全部都白白嫩嫩的皮;而且,都開腸破肚了 = = 有血跡嗎? 沒有很多,頂多只是從傷口滴下來,還沒氾濫成災。 在那三頭豬附近,有三個大桶子,圓圓的,有點像汽油桶。 那裡面裝的滿滿的內臟= = 負責陪我們找靜脈的教授,就伸手(空手= =沒有手套)把手伸進桶子裡面, 抓出來一整副的心/肺/呼吸道內臟,然後開始在那附近找血管 --在這裡個時候,那個屠宰場的奇怪味道越來越濃郁,然後瀰漫著水氣..-- 教授把豬的心臟壓了一下,看看有沒有血從心臟流出來,然後就可以順著血流找到血管 我的媽呀 = = 她還順手找到了脾臟跟肝臟,說這附近有不少靜脈..我們就點點頭= = 另外一個教授似乎找到了靜脈,順手把我們這邊的一個實驗道具接了過去, 說是要測量一下血管的寬度夠不夠我們用在實驗器材上。 量完之後,還給我們一個血淋淋的器材= = 原先拿著那個東西的女生,一整個傻眼,還好我們用塑膠袋去接。 --但是,這個實驗室/屠宰場裡,存在的人並不是只有我們,還有很多其他在忙的人-- --水蒸氣越來越多了-- 突然,我們聽到一聲巨響,我轉頭看到一個學生/教授,拿個一個電鋸。 他擺出戰鬥姿勢(好啦,我覺得是啦,因為他有站定一個腳步), 然後把電鋸朝向一個還沒有劃破肚皮的豬切了下去.. 嗯,就把肋骨 鋸。開。了 那個電鋸切骨頭的聲音就一直響著,整間實驗室都是迴音.. 然後附近的人用熱水把血跡沖開,然後往低處流的血水就流了過來 喵的站錯地方了= =+ --嗯,這個屠宰場裡,有的人不只我們,不只教授,還有..-- 還有一頭豬。 活生生的豬。 牠被關在角落.. 然後親眼目睹了他的同伴們被宰殺!!! 我的媽呀= = 這是昨天最驚恐的事情了。 那頭豬就縮在角落,然後頭都不抬起來,動也不動。 我只有看到牠轉頭一次找東西吃。 --OS: 你這個豬頭!!!(好啦,他本來就是豬)都什麼時候了還吃!!!-- 隨著內臟被取出來的時間增長,血液就凝固越多,而靜脈也越來越難找。 而我身體所累積不舒服的感覺,就越來越沉重.. 不知道是因為土石流,身體不舒服,還是天氣不好,氣溫太低,屠宰場味道噁心; 還是因為沒有睡飽,被豬嚇到,還是氣氛沉重.. 總之,我開始想吐了。 有想吐的這個念頭是很恐怖的,一開始會想壓抑住,但是隨著屍體的氣味, 熱水的味道,逐漸在旁邊擴散開來,我覺得我快要忍不住了.. --提早離開的俗辣組員-- 嗯= =以防我真的很丟臉的把嘔吐物噴灑在內臟上面, 我迅速的離開了實驗室,然後跑進廁所.. 還好我最後沒有吐..但是那種全身發冷+反胃的感覺.. 唉~"~ -- 其實我還滿想再去一次的 (找死!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.190.117.87

04/12 10:46, , 1F
還好我改行了...禾斗禾斗

04/12 11:48, , 2F
看到活著的豬那段...我不自覺想像牠的OS(默)

04/12 11:52, , 3F
看來我的未來也是用嘔吐物堆積的(苦笑)

04/13 03:29, , 4F
歡迎來到精密豬肉實驗室