[心得] 我說我呀

看板HSNU_J123作者 (丹)時間16年前 (2008/03/01 11:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
餓死抬頭 我覺得我是一個如果遇到不熟的人,就沒辦法嗨起來的人。 在這裡我很少嗨起來,而且很不能夠接受那種很恐怖的high.. 你們給我說說看,你們有我嗨起來的印象嗎= =+? 明天我室友生日,21歲。恐怕會遭到灌酒, 然後我覺得我會沒辦法handle那種2X個人同時high起來的畫面.. 我會覺得 爆煩 爆幼稚 爆沒sense.. 反正就是要看情形況對象吧?! 我真的覺得我跟這邊的人完全沒有辦法搭起來.. 超級討厭.. 1. 自以為ABC瞧不起台灣人的人 2. 家裡不過就是那麼幾個臭錢,還擺姿態 3. 很作做然後表裡不一的人 靠腰!!!! 為什麼我從以前到現在,身邊所接觸的人,都是這樣的人?!! 好啦,你們例外= = 網友也例外= = 平起平坐,不要那種態度...媽滴,我真的會氣死。 這年頭義氣都不值錢了嗎!!? 我要點熱血啊!! 不是high,不是瘋狂 而是熱血!! -- 我只不過是個憤世嫉俗的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.190.117.87

03/01 12:22, , 1F
我完全了解你想說的...某種意義上來說 這也是我宅度直線

03/01 12:24, , 2F
上升的原因XD 畢竟夜生活的活動我全部不參與╭(′▽`)╯

03/01 12:26, , 3F
話說...我等一下就要去做跟你一樣的事了(汗

03/02 00:43, , 4F
我懂那種身邊都是幼稚又沒sense的人的感覺...= ="

03/02 09:23, , 5F
我的義氣比豆漿還濃XDD

03/02 14:34, , 6F
...然後就射出來了