Re: [建議] 我覺得應該整理一下

看板HSNU_J123作者 (【瞇】)時間16年前 (2008/02/20 00:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《waterice12 (堯)》之銘言: ※ 引述《jadonislo (..........)》之銘言: ※ 引述《nobitakun (傳說中的大叔A)》之銘言: 雖然大概有個概念 可是基本上還是不太清楚 <冏> 大家來回一下自己常出沒的地域吧 這樣揪團找人比較有參考www 有固定的行程更好XD 我 目前出沒於馬尼拉 (註) 9月~10月,4月~5月出沒於台北 我 目前出沒於中壢 (註) 沒意外的話週末都出沒於台北 我 同上 我 出沒於新莊 沒意外的話禮拜六下午到禮拜天在台北 我是....馬屁.....= =" 稱職的潛水伕!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.148.173 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.193.238

02/20 00:59, , 1F
驚! 在奇怪的時間點出現奇怪的屬性了~~

02/20 01:49, , 2F
你終於出現了..

02/21 02:24, , 3F
怪個屁阿!? 還有..你是覺得我會上ptt嗎?葛屁?