Re: [來去] 怎樣?

看板HSNU_HIGH作者 (就用一個人的快樂吧)時間15年前 (2008/12/26 01:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《angienyc (1/4 MD, 1/6 or 1/8 PhD)》之銘言: : 大家什麼時候有空? : 我要嘛12/31,不然可能一月四號後才有空... : 週間中午或晚上我比較方便。 : 剛跟在New Mexico(她男朋友家)過節的文婕 : 她跟大家問好! : 我們很歡樂很high的聊了一個多小時, : 現在我該乖乖打包行李了... 今年跨年劉彥廷不在呢 我們得找個新地方窩了 不過我想約大家去捧一個朋友的場 就是之前懶洋洋音樂會表演時我的Keyboard手--艾青 他明年一月要發個人專輯了呢 他跨年夜會在信義區的N.Y.Bagel表演 活動資訊: http://www.nybagelscafe.com/Images/NEWS/2009.JPG
不知道大家有沒有興趣呢?? 一個人$450 不過其實.. 我已經先叫艾青幫我留位置了 XD 所以..如果真的很不想去的話趕快講喔 不然我就假設大家就是到時候見了 哈哈哈哈哈 -- 唉唷來嘛~ 我退伍後還沒請客咧 呵呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.174.236

12/30 04:06, , 1F
也有小彭!幫我跟他問好

12/31 02:11, , 2F
好!