Re: [公告] 自介格式文喔~XD

看板HSNU_FuBoard作者時間12年前 (2012/03/03 17:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
(╯ ̄▽ ̄)╯*(灑花XD)*歡*迎*來*到*附*板*勝*地*(灑花XD)*╰( ̄▽ ̄╰) *我是(ID) hsnu5566(爛系統不給我大寫╰(‵皿′*)╯ *我的綽號是 無魂 *興趣嗜好 逛附中 *讀過的學校  →國小 永平國小  →國中 福和國中  →高中 國立台灣師範大學附屬高級中學 *活動範圍 台北 *我要說  →對附中的感覺 每個從附中畢業的人,都會得到一組擺脫不去的數字烙印(聽來的) 你的班號是?  →給附板的話 新辦好hsnu開頭的ID,所以一時興起發自介                    半認真自介,不要砍我文{{{(>_<)}}} 抖抖  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.163.86

03/03 17:11, , 1F
ACMD?
認錯人了嗎吧XD 我剛剛爬文發現有另一個HSNU5566(他是正牌大寫的Q_Q)

03/04 16:55, , 2F
PTT帳號沒分大小寫啊 他帳號被砍了你註冊到這樣...
不對吧 有分阿 好像註冊時有差

03/05 19:29, , 3F
沒分大小寫,有差... 看起來長的不一樣

03/15 12:21, , 4F
班號哩!?
我的意思是 應該是註冊時後輸入的大小寫就是之後顯示的ID 當然實際上是沒分大小寫 我知道是原來的HSNU5566被砍所以我才能申請到hsnu5566 ※ 編輯: hsnu5566 來自: 114.44.245.54 (11/12 21:36)