Re: [喇賽] 在附中你有什麼事是沒做過很後悔的?

看板HSNU_FuBoard作者 (青眼貓)時間17年前 (2007/08/21 03:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
1.沒去跑大學營隊... 就算不是自己想去的系好了 帶完一次騙高中生美好幻想玩樂營隊 才覺得以前的長假就這樣浪費掉了真是可惜... 2.一直說要轉組卻轉不走 沒辦法我太心軟了= = 每次都受不了班導師的悲情攻勢放棄 不然我現在應該光明正大地在台大地理了吧= =... 3.沒玩到社團... 來清大之後才覺得以前沒瘋社團實在太可惜了... 我的熱舞啊= =...(還可以認識很多學長姐...) 不過以我以前住的地方的規定 應該也不太可能... 總之這大概是註定的吧XD 4.沒有活過太多附中的日子 嗯 上了大學才有這種感覺 覺得自己不夠有附中人的感覺 高中三年能錯過的體驗與生活 真的一去就不再回來了 總之 如果可以的話 能再回到四年前 也許現在我會更有自信地為附中的出身感到驕傲吧 (當初沒上建中倒是一個萬幸XD) -- ● ● ● ● 蘆洲支線 http://www.wretch.cc/blog/hsnufp 蘆三民徐匯三和三重國小 ●●●●蘆洲支線 洲高中中學國中●●大民中行松忠東古頂永景南 蘆 洲 ←─╮ ●●頭先三菜台 橋權山天江孝 安 勢 迴 龍 ←─┴─→ 南勢角 迴丹輔新 前嗇 北 國西國宮南新門亭溪市安角 無名個板 → P_BZhouse 龍鳳大莊 庄宮重寮橋 小路小 京生 台北捷運 MRT 橘線 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.170

08/21 11:58, , 1F
推最後一點!!

08/21 18:36, , 2F
我當初早就知道會這樣,刻意不去建中的= w =