[閒聊] 開學兩天...

看板HSNU_FuBoard作者 (......)時間17年前 (2007/02/27 22:49), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
又要放假了... 這兩天的課好像都不甚滿意~"~ ====== 體育(壘球) 原本是招48個男生48個女生 結果男生我發現只有40個吧 女生的人數... 沒有人! 所以發現不太對勁跑去找評價文... 果然是那種操到爆+分數很詭異的低Orz 看看換成太極拳好了= =" ====== 地球與環境 被一開始的英文嚇到 但是發現教授看著全部英文的講義 從頭到尾都是說中文的時候我就放心了(炸) ====== 中國史(二) 比史一輕鬆了一些... 也只有一次期末考 話說我中國史一的成績到現在還是寫著”全班未到”Orz ====== 本國憲法 老師嗨到不行 自己還會自己說自己笑(汗) 問題... 這聽說也是個作業多到炸的老師 另一個教授據說是沒作業分數又高= =" ====== 日文 教授沒換人所以大概就是上的最習慣的了吧 ====== 世界史(二) 死定了...= =" 光是作業就有: 一份紀錄 三份口頭報告 四份書面報告 而且"保證"是全部原文資料 TMD 我要被英文淹死了... 光是這兩天而已... 就知道每個禮拜都有作業的就有中國史 世界史跟本憲 我想罵髒話了~"~ 而且想換課的都上過一次了 不知道下個禮拜還給不給簽(嘆) 給一個上個星期還沒來上課的人簽... 不然就是學分數要降低了 原本19學分已經夠少了說... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.102.114

02/27 23:03, , 1F
◆ 這一篇文章值 272 銀

02/27 23:15, , 2F
這重點又不在這邊...= ="

02/27 23:47, , 3F
重點在賺P幣嗎?

02/28 00:33, , 4F
你的普通地理學二?(其實是人地>"<幹我好想上T_T)

02/28 00:36, , 5F
跟世界史衝堂的啊 所以想退掉去選

02/28 00:36, , 6F
不然也想選觀光遊憩分析XD