Re: [自爆]明天開學

看板HSNU_FuBoard作者 (莉家兒)時間17年前 (2007/02/25 22:46), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sixpoint (......)》之銘言: : 明天要開學了 : 高三的還要迎接某個很麻煩的東西... : 那個讓人心碎的東西(笑) 噗~我當時重病 然後我在家昏睡了三天XD (發之前一天 發當天 發之後一天) 自己的成績都不知道了...更別說班上同學的分數XD 所以我好朋友怎麼莫名跑去申請我都不知道XDDDDDDD : 我就坦承了 : 這個寒假雖然真的無聊到炸 靠 我快忙死了orz : 但是我還是不想開學 我當時在附中時是多想開學阿~嘆 : 在寒假之前計畫的一堆東西 : 包括讀英文 翻譯東西 破遊戲 抓東西... ^^^^^^^^^^^^^^^^不可能啦XD : 根本沒作到半樣... : 更囧的來了 : 到現在... : 中國史的成績還是”全班未到” : 我們有同學說教授辭職了= =" : 好... : 這樣就算了 : 現在台大的課程網又不能進去(倒) : 所以...... : 我根本就不知道明天有什麼課啦啦啦~ : 幹 : 完蛋了 : 只記得第一節叫體育課 : 三四節不明 : 知道大概是地質地理的 : 六七八是中國史沒問題 : 但是... : 在哪裡上課(汗) : 死定了... : 在想明天是不是體育課以後就回家好了= = : === : 贛 : 我體育課在哪裡上?(抱頭) 別去啦~麻煩死了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.209.237

02/25 22:48, , 1F
今年是最不想開學的一次啊y

02/25 22:48, , 2F
之前感覺開學以後還比較充實

02/25 22:53, , 3F
想開學XD不然我會墮落~本尊在發文,先用分身推一下XD

02/25 22:54, , 4F
上學期我記得你跟我一起墮落的啊XD 這跟開學與否沒關係XD

02/25 22:55, , 5F
哪有這回事囧我幾時跟你一起墮落的XD

02/25 22:56, , 6F
好歹開學還會在學校晚自習,假日唸書進度是零啊...

02/25 23:03, , 7F
對啦都是你害我墮落的(爆)

02/25 23:03, , 8F
哪個人晚自習是去賞月的啊(望)

02/25 23:07, , 9F
噗~我晚自習都在看星星耶XDDDD 假日都去看球賽去了orz

02/25 23:14, , 10F
我害你墮落啥啊XD 賞月是學測前的放鬆 嘖 順便收個妾

02/25 23:19, , 11F
開學大好啊=ˇ=

02/26 23:28, , 12F
推開學大好。放假無聊死了。

02/28 00:31, , 13F
問題某些教授讓我不想上課= 3 =