討論串ID對照表
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shaushih (我真的很沒腦Orz)時間19年前 (2005/09/03 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩請案r回覆。. 附中校友團創團團員ID對照表. ID 姓名/暱稱 聲部 想說的話. ════════════════════════════════. peaccee 屁斯 Alto 記得案r回覆喔. zara1048 一配 Alto 沒事. HSNUemmy 一咪 Sop 啦啦啦~. Am
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者byur (不走憤世嫉俗路線了)時間19年前 (2005/09/03 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩請案r回覆。. 附中校友團創團團員ID對照表. ID 姓名/暱稱 聲部 想說的話. ════════════════════════════════. peaccee 屁斯 Alto 記得案r回覆喔. zara1048 一配 Alto 沒事. HSNUemmy 一咪 Sop 啦啦啦~. Am
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JeruShad (賣火柴的貓咪)時間19年前 (2005/09/03 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
JeruShad CAT Alto 哈哈我來報到了~. (加班號-->1058). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.112.22.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charlizeyu (3flowers)時間19年前 (2005/09/05 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩請案r回覆。. ☆附中校友團創團團員ID對照表☆. ID 姓名/暱稱 聲部 想說的話. ════════════════════════════════. peaccee 屁斯 Alto 記得案r回覆喔. zara1048 一配 Alto 沒事. HSNUemmy 一咪 Sop 啦啦啦~. Am
(還有394個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joanch (魚丸)時間19年前 (2005/09/07 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩請案r回覆。. ☆附中校友團創團團員ID對照表☆. ID 姓名/暱稱 聲部 想說的話. ════════════════════════════════. peaccee 屁斯 Alto 記得案r回覆喔. zara1048 一配 Alto 沒事. HSNUemmy 一咪 Sop 啦啦啦~. Am
(還有506個字)