討論串ID對照表
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peaccee (peace)時間18年前 (2005/08/31 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩請案r回覆。. 附中校友團創團團員ID對照表. ID 姓名/暱稱 聲部 想說的話. ════════════════════════════════. peaccee 屁斯 Alto 記得案r回覆喔. ◎默默祝福的路人們◎. ID 姓名/暱稱 班號 想說的話. ═══════════════

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zara1048 (剝剝夫)時間18年前 (2005/09/01 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩請案r回覆。. 附中校友團創團團員ID對照表. ID 姓名/暱稱 聲部 想說的話. ════════════════════════════════. peaccee 屁斯 Alto 記得案r回覆喔. zara1048 一配 Alto 沒事. ◎默默祝福的路人們◎. ID 姓名/暱稱 班號

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HSNUemmy (你放下了我走了)時間18年前 (2005/09/01 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩請案r回覆。. 附中校友團創團團員ID對照表. ID 姓名/暱稱 聲部 想說的話. ════════════════════════════════. peaccee 屁斯 Alto 記得案r回覆喔. zara1048 一配 Alto 沒事. HSNUemmy 一咪 Sop 啦啦啦~. ◎默
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amatt (麥特)時間18年前 (2005/09/01 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩請案r回覆。. 附中校友團創團團員ID對照表. ID 姓名/暱稱 聲部 想說的話. ════════════════════════════════. peaccee 屁斯 Alto 記得案r回覆喔. zara1048 一配 Alto 沒事. HSNUemmy 一咪 Sop 啦啦啦~. Am

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者SmileLee (傾聽風的話)時間18年前 (2005/09/03 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩請案r回覆。. 附中校友團創團團員ID對照表. ID 姓名/暱稱 聲部 想說的話. ════════════════════════════════. peaccee 屁斯 Alto 記得案r回覆喔. zara1048 一配 Alto 沒事. HSNUemmy 一咪 Sop 啦啦啦~. Am
(還有73個字)