討論串蛙骨呀!!!請問大家~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anna99713 (123456)時間19年前 (2005/03/20 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位作過蛙骨實驗的大二生們還有正在做蛙骨的大一生. 小馬想請問一下要怎麼處理蛙骨哪?. 我有看到您們去年三月多的蛙骨PO文. 請問哪裡還可以找到相關訊息呢?. 請問蛙谷的手指頭每一段都要分開嗎?. 那我怎麼任的出來誰是誰. 每一個都長的這麼像. 怎麼辦呢?. 疑惑呀!!. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tantan (哇哈哈 是夏天!!)時間19年前 (2005/03/20 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 其實呀 最後都分散四處. 煮過之後 我是把四支腳分開放在不同碗裡面. 當然腳指頭很多很多 先記一下長短 到時候就依長短亂拼. 拼的出來就OK囉. 我只知道 到最後剩超多碎碎骨頭 我都丟掉. 助教評分的時候看不到1分鐘. 真的很想殺人...我做了快3個禮拜耶.... 吼~~~. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者r2ice (care好難)時間19年前 (2005/03/22 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
MY FROG's BONE.... -->http://www.wretch.cc/album/album.php?id=r2ice&book=13. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.13.187.47.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者clairema時間19年前 (2005/04/09 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
痾我現在才看到. 現在回會不會有點晚阿. 別打我. 就是阿. 記得一個要領. 要記得. 通骨隨唷. 把軟骨通通扳開. 把李頭的東西有牙籤還事實麼的通通弄出來. 骨頭再拿去泡. 哇骨會超級白. 我們上個學期的蛙骨白到讓人懷疑有塗東西呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者keroceroppi (花飛花舞花滿天)時間19年前 (2005/04/09 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《clairema (世事真是難料一切的一切ꤩ》之銘言:^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我們班有幾個笨蛋 把蛙骨拿去噴漆. 結果被老師看出來 要他們把噴漆全部擦掉 哇哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁