Re: 今天

看板HSNU_994作者 (明天一定要很嗨)時間20年前 (2003/12/26 23:23), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《xyzone (I wanna fly)》之銘言: : ※ 引述《evay994 (明天一定要很嗨)》之銘言: : : 在師大夜市巧遇要去趕家教的杰敏 : : 還有要去看芷榕國標成發的伊寧 嘉愉 : : 好久不見囉 真開心 : : 寒假一定要來一發同學會的啦~~ : 附有會靠你啦 : 放心有活動我們一定會去支持 : 就算我像今天那ㄇ忙 : 我也會去露ㄍ臉啦^^ 謝謝妳來喔 真是太感謝啦 我好愛妳喔小花 有妳們大家來我真的很開心也很感動 以後也要多多支持喔 :D : 今天看到附友集合 : 雖無全員到期 : 但也聲勢不小啦 : 喔 對 寒假一定要來一發同學會的啦~~ 嗯嗯嗯 一定要的啊 其實現在大家就可以來橋時間啦 今天看到999的同學 她們好像超常聚的耶 好好喔 我也想要 我好想大家喔 特別是政大那些啊 彤靈品希佑真阿包湘蘋水母薇晴.....我還忘了誰啊.... 反正還有好多好多啊 大家真的好久沒聚了啊~~ : (但是不要在2-6號拜託) 時間要先定下來啊 不然大家都越來越忙了說~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.111.51