Re: [閒聊] 青春真好

看板HSNU_993作者 (嘿 我愛你)時間14年前 (2010/07/24 06:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
應朱杯的熱情邀約 我也來回個文:) 宅女如我 ptt跟三餐一樣 每天都要來晃一下 不過 這個在我的最愛第一號的板 卻總是沒有被點開 謝謝朱杯說我是不老妖精(?) 最近在紐約遇到一個十八歲的小女生 他看的偶像劇我一個也沒看過 問他喜歡什麼團體 他回答飛輪海 我想 我是老了 報告一下近況 目前MAT第一年暑假 到到紐約來依附菜鳥紐約客趙璇璇 一切都好 跟音樂班的祐慈吃了好吃的蛋糕 星期天要跟趙永豪到中央公園附近聊聊天 好像有點在記流水帳 不過 滿想聽聽大家的生活瑣事的 畢竟 以前幾乎天天都在同一個教室裡呀! 關於結婚 敬軒是不是已經變成人妻了!? 需要確認一下 很好 我忘記怎麼把打好的文章PO上來了 如果大家看到這篇 那就代表我成功了 ※ 引述《lucky1871 (囧)》之銘言: : 今天無意間逛到我們班的班板 : 一如往常的 很乾 一個鬼影也沒有 : 我突然發想 按下了z鍵 : 才進入精華區畫面我就自嘲 拜託 精華區會有什麼鬼東西 : 沒想到我意外的看到了以前說懷念南樓饅頭夾蛋夾肉片夾薯餅的滋味 : 我快笑瘋了!!! : 原來回到10年前 : 是這麼的單純和快樂而且天天充滿爆笑...... : 看看其他和我們同屆的班板 : 大部分都還偶有人上來說說近況 : 不知道993的大家 近況如何呢? : 班上也就五個男生 : 我知道海馬和小胖都還在北藝大研究所尚未出關 : 阿伯已經服完替代役 現在好像在某建築師事務所上班 : 蟻又丹服役中 : 陳啟運也早就服完兵役 現在從事設計工作的樣子 : 女生可多了 : 其實很多人真的都不知道跑到哪裡去了 : 我自己的話 : 人在法國念美院 : 預計還要兩年才能完成學業 : 筱涵也是(我兩苦情姊妹花 懵懵懂懂一起來) : 不知道他還會在法國待幾年 : 但他有超穩定男友(哈哈哈)即將前來歐陸 : 也許他們兩個會在這裡長長久久??!! : 血腥從大學開始擺地攤 : 經歷了台中各大夜市 到後來跑創意市集 之後在中山站新光三越有櫃點寄賣 : 羅東夜市也有他的足跡 : 去年和朋友合夥在東區開了一間小店 : 不過好像經營方針不同 : 今天九月血腥就會和他們拆夥了 決定自己再從零開始 : 算是人生大起大落也都經歷了啦 : Bubu現在在芝加哥 念藝術治療 : 人完全沒變 堪稱不老妖精 還是超美的 : 乙璇去紐約了 打算念室內設計(應該是吧) : 阿給北藝畢業後 隔年考上交大應美所 : 不知現在出關了沒 : 彩君好像在上班了 不過不清楚在哪高就 : 但偶而從facebook動態看到他現在的樣子 : 變得成熟有女人味 也可以說是仙女一枚了 : 心蕙還也在北藝研究所 : 我不清楚他出關了沒 : 不過上次他還有聯絡辦93班聚的事 : 大家應該還有印象吧 : 立璇師大美教所好像順利完成了 : 有時候看msn動態會看見 : 盼北藝畢業後 去念台大歷史研究所了 : 他msn上寫著論文卡卡 希望他也一切順利 : 敬軒去米國後好像都沒打算回來 : 應該是一切都好吧 : 還有好多人好多人我不知道大家在幹嘛 : 很想念戰神,阿桂,老大,老人,中韜,兆敏, : 小忠,慕柔,珮欣,貞琦,怡燕,佳燕,組萱...好多人喔 : 不知道我有沒有漏掉誰 : 總之 很想要知道大家最近好不好 : 有路過的人 快來補充吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.193.250.230

07/24 11:22, , 1F
不錯ㄚ!大夥都在努力!可惜同學會我在加班!現在我在閉關修練

07/24 11:28, , 2F
修練建築設計實務篇,今天聽到唸研究所的都在放暑假,

07/24 11:28, , 3F
會不會太爽了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

07/24 22:08, , 4F
bu,我想我們是心態老了...不過飛輪海真的很難喜歡上耶

07/24 22:09, , 5F
話說,我在今年的金曲獎星光大道看到謝和弦!血腥他堂弟!