Re: 肏

看板HSNU_990作者 (震撼教育)時間19年前 (2005/01/28 00:22), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《eggboy (流鼻血)》之銘言: ※ 引述《Nevergrow (Everyone has a secret)》之銘言: ※ 引述《eggboy (流鼻血)》之銘言: : 輸了 : 不過我是得分王 : 打球吧 : 電你們出氣 大家出來打球吧! 既然弱者一都說話了~ 大家就找個時間出門來電電他吧~ 我從明天到下禮拜天天都有空除了禮拜六 大家來打球阿..盡量約下午啦因為我早上要學開車~ 如果大家時間都只有早上那我也能配合啦~ 打打球吃吃飯阿!幹不要把同學都忘了 1/28 1/29 1/30 1/31 2/1 2/2 2/3 張淳農 o x o o o o o 劉小帥 全 部 都 可 以 KOHO 下 上 上 全天 上下 下 上下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.141.6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.161.8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.202.45