討論串乾爆了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Zymaser (新人生 @@)時間13年前 (2011/01/18 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
@@. 看來facebook威能強大. btw. iPad2啥時出呀. 現在一點消息都沒有 @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 72.181.146.207.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Detoo (你今天唸書了嗎? T_T)時間13年前 (2011/01/20 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
facebook上的班版好像也沒在更新了 :p. 大家來報告近況啊,我先來. 地點: UC Davis Computer Science M.S. 第二個學期. 狀態: 課業忙、申請實習工作忙、PS3 + GT5 + 方向盤入手但沒時間玩,幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KMar時間13年前 (2011/01/20 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
我在木柵上班,單身,每天大概從八點多進辦公室,至少晚上八點多才走. 然後還沒有18趴!我也想五子登科阿…. --. ╔═════════════════════════════╗. 春天的貓兒就是這樣啊,喵嗚喵嗚,我心蕩漾....只是,你在哪? . 夏天的蟬聲就是這樣啊,想擋也擋不住呢,我只能
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smil (健身健身~~)時間13年前 (2011/01/21 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我目前在台南聯電工作,研發替代役中,今年八月退役。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.35.223.144.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nippleman (當我沒有過)時間13年前 (2011/01/23 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
地點: 荷蘭-鹿特丹. 學校: 鹿特丹管理學院MBA(Rotterdam School of Management, MBA). 狀態: 每天念case, 課本, party, clubbing...累阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 145.118.115
首頁
上一頁
下一頁
尾頁