Re: [情報] 同學會

看板HSNU_977作者時間15年前 (2008/08/10 22:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《axyy ()》之銘言: : 又要來了!!! : 時間:8/11(一)晚上 : 8/14(四)晚上 : 8/16(六)中午 : 8/16(六)晚上 : 8/17(日)中午 : 8/17(日)晚上 六選一 請大家推文投票~ : 主辦人是...陳佑榮!!! 我是協辦人(??) : 地點 還不知道 到時會公佈~ 最後,我們決定選在... 8/16(六)中午!!! 聖哥sorry啦!!! 我會去幫jqq投票賠罪的!!!XD 選在中午的原因是,希望大家可以聊久一點,所以下午別排行程喔XD 地點的話...以前在南陽街辦過一次同學會在貴族世家... 別擔心 它倒了XD 不要因為聽到貴族世家就不來喔~ 我們就選在同一個位置的新開的簡餐店!!! 由陳佑榮建議!!! 價位...很便宜 而且可以坐很久 現在景氣不好嘛 省點錢比較好 餐廳 可以倒 但是同學會會一直在的 只要有我們在的一天 就會一直辦下去!!! 最後...看到而且能來的就推個文吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.162.64

08/10 22:45, , 1F
可,應該會去吧,剛好是前一天值班

08/10 22:55, , 2F
我還沒值過班XD

08/11 00:02, , 3F
我會去

08/11 15:10, , 4F
中午幾點呀~~? 餐廳名字說一下吧~:)

08/12 20:33, , 5F
我會去