Re: [閒聊]

看板HSNU_977作者 ( 夕陽.風.男孩)時間21年前 (2003/01/04 22:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
: 當然不是 : 只是我覺得你們如果是帶有"故意"的態度 : 就是說 故意說給一些特定人物看 之類的 : 那就實在......... : 男人就一定坦蕩蕩? 十個有八個 最起碼很難的看到有哪個女孩敢當別人的面(不管有沒有公開) 說出心中對那人的看法 女孩都太偽善了 這就是我為何後來不喜歡跟女生講話的原因 : 呵 : 還是會啦 : 像我po這篇不就在說我現在的同學 : 只是覺得 : 不用這樣po出來 : 個人覺得...... : 我是不知道有什麼事情啦 : 只是覺得 : 事情畢竟不一定有所謂對錯...... : 所以 還是別直接就說是錯的吧... 嗯 我想你搞錯意思了 沒有對錯吧 只是今天是真的有這種事 而許多人不太喜歡這樣 就這樣而已 如果真的有人不喜歡 而自己了解到也覺得是不好的 那就去改 讓一切趨向美好 如果不是 就隨意啦 所以 說出來表達出自己的感覺還是必要的呀 這世界就是充滿太多虛偽了 其中有超過很大部分是女人製造出來的 剩下中的有很大部分是政客 最後是我們 -- ◥▆▅▄▃▄▅▆▇██◣ ◢██▇▆▅▄▃▄▅▆◤ ◣▃▄▅▆▇◤██§wing § ██◥▇▆▅▄▃◢ ◣▂▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃▂◢ ◢█▂▄▆▇◤◥█ Lost Angel █◤◥▇▆▄▂█◣ ██ ██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.112.240.165

推 210.85.219.182 01/04, , 1F
男人沒有坦蕩蕩啦~幹一起去洗溫泉阿
推 210.85.219.182 01/04, 1F

推 61.224.143.227 01/04, , 2F
我覺得最後幾句超棒的
推 61.224.143.227 01/04, 2F

推 61.216.110.162 01/04, , 3F
我也覺得最後幾句很有趣 嗯 ^^
推 61.216.110.162 01/04, 3F