[情報] 高一座位表(不完全版)XD

看板HSNU_975作者 (寬面藍貓)時間15年前 (2008/08/23 16:53), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
╓───┬───┬───┬───┬───┬───┬───╖ ║江柏融│林俊仰│謝健德│蘇謙懷│黃上賓│ 魏琦 │賴錦德║ ╟───┼───┼───┼───┼───┼───┼───╢ ║陳智鵬│廖銘偉│吳明哲│何承運│顏廣儀│陳東延│藍崇倫║ ╟───┼───┼───┼───┼───┼───┼───╢ ║賴柏穎│徐榮彬│廖俊凱│楊祐任│胡庭瑋│曹佑嘉│藍柏祥║ ╟───┼───┼───┼───┼───┼───┼───╢ ║韋柳新│練昭廷│ │ 陳昊 │呂貽堯│陳品璋│ ║ ╟───┼───┼───┼───┼───┼───┼───╢ ║陳冠宇│鄭博仁│陳致維│陳冠杰│呂宏祥│陳彥后│余明倫║ ╟───┼───┼───┼───┼───┼───┼───╢ ║徐唯槐│蘇秩增│李庭賢│白欣正│林伊凡│薛長榮│黃翊書║ ╟───┼───┼───┼───┼───┼───┼───╢ ║ │ │ │余沛成│林建賢│麥偉奇│ ║ ╙───┴───┴───┴───┴───┴───┴───╜ 我想起來一個何宜道 阿尼基妳自己都忘記了@@ 不過我仍然不知道他幾號orz 大家回憶一下吧 -- 台北是一個喜歡哭泣的城市 所以我住在這裡 讓台北的天空,替沒有眼淚的我承擔哀傷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.248.157

08/23 17:49, , 1F
@@~~

08/23 18:05, , 2F
我後面是誰 - -?

08/23 18:06, , 3F
廖銘偉是誰 @@ 賴銘偉嗎?

08/23 18:20, , 4F
不是bobby的新名字嗎?

08/23 20:30, , 5F
還有一個何宜道 一個蔡秉叡 14應該是謝建德

08/23 21:24, , 6F
蔡秉叡也是75的呴 我大學時跟他常見面所以一直不確定

08/23 23:13, , 7F
有沒有人可以記錄今天同學會一下阿~~沒跟到很羨慕阿

08/24 07:02, , 8F
沒理由 阿德 比我高阿....(惑)

08/24 16:29, , 9F
51是何O道~~我忘記中間是甚麼了XD 蔡秉叡在我後面

08/31 19:11, , 10F
我還記得我做陳昊前面...

09/01 01:45, , 11F
是廖銘瑋啦XD 其實高一時我叫廖貫為,用這個就可了^^||