Re: 新年快樂!

看板HSNU_975作者 (抉擇)時間16年前 (2008/01/01 22:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hsnucloud (放空)》之銘言: : 2008第一PO : 祝大家年年有今朝~ : 天天開心 : 可以努力實現自己的理想喔! 那我這個掛名版主就來個2008第二po吧 祝大家都快快找到理想工作,女人和過理想生活 話說建賢阿 "跟她..." 這個....XD 有八卦嗎? 唉呦 上班後對很多事情都會失去熱情 我也還在找尋工作的那種衝勁 最近作的也不是很順利(心理層面) 給自己的目標是多呆一陣子 希望至少能先呆一年再說 現實是殘酷的... 雖然當兵時一直呱呱叫 現在卻開始有點懷念了... 職場的冷漠..... 大家加油啊 !! 等你們寒假再約出來吃個東西聊個天什麼的 我還是天天會上這邊看 只是現在變成潛水居多了 共勉之 !! -- ████████◤◢█◢◣ ◢█◢█◢█ ◢█◣████By █████ ████████ █◤◢██ █◤█◤█◤ ◢███ ██████Oneal ████████ █◢███ █ █ █ ██◤ ██ ██████████ ████████◣◥█◤ █ █◢█◢███ ██ ██████████ ████████◤◢█ ◢█ ████◤ ◥█ ◢█◤◢██████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.120.91

01/01 23:14, , 1F
不要潛水啦~~~多講講你的心得~~~大家交流一下~~~

01/02 09:08, , 2F
加油呀~有空就大家多聊聊天囉

01/02 09:09, , 3F
沒有八卦呀XD