回來了~

看板HSNU_975作者 (唱歌唱歌~)時間17年前 (2007/04/15 14:31), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
累斃了... 昨天大概下午三點多就到了附中大門附近,一堆人已經開始排隊了= = 我是第一個到附中的,冬瓜隨後到再一起去排隊 A4他們早上先去連線,下午吃完飯才來 原本在學校外面排,後來又進去南樓排排繞圈等了 冬瓜還提議要數支看誰要跟學妹搭訕借相機拍照再要MSN要照片= = 為什麼最後數到我,我明明自己就有帶相機= = 雖然最後還是嘴炮沒去= = 這時羊才從學校過來,我們叫他先去買飲料過來哈哈~ 可是他進不來我們這邊,差點就叫他先把飲料丟過來了XD 進場後先去用校友票換紀念CD,做的還不錯 舊北樓那邊居然有一堆攤販賣吃的 我們只買了冰淇淋、雞蛋糕= = 會場我們站在左邊靠近投影機的位置 演唱會開始第一個是蔡旻佑囉 玩了個很八股的遊戲= =就是要分兩邊喊看誰大聲.... 接下來就是阿霈樂團,是我們這屆的囉~ 阿霈果然唱歌很強,電掉第一個上台的學弟了 哈 感覺她講話講一講快哭了@@ 然就是蘇打綠 GAY炮他們說蘇打綠唱歌太娘了,就先尿遁往後面走了= = 不過青峰唱的我的未來不是夢還算不錯 本來要換強辯的,不知為啥突然變中場休息時間 再去賣吃的地方找他們,順便在班號牆上貼上我們名字的貼紙~ 還遇到了黃云彥 一群人坐在新北樓聊天 反正那時也正在下雨= = 韋柳新跟67的散步去~ 幹桑還打來,大家輪流跟他講電話盧他來 總共講了十分鐘XD 等到差不多八點半,我們就去司令台那邊看演唱會 輕鬆玩還在表演...整個delay了半小時吧= = 這時看到旁邊有人在打球,慫恿GAY炮去找他單挑,結果被拒絕XD 只好再跟冠杰、柳新到隔壁場跟人三打四!? 還被吃好幾球!? 邊聽五月天表演邊打球 終於到了校歌的時候 司令台台下在唱搖滾校歌時我們卻在台上小貓兩三隻唱... 太鳥了啦! 等到要下去時卻已經唱完了= = 雖然我們還是唱很大聲 不過校歌也唱太少遍了吧@@ 演唱會玩已經十點半接下來是守夜囉... 一群人太白癡繞了一圈從正門進去@@ 這時賴毛、郁偉他們也來了 把班號牆上的班牌拔下來做紀念~ 守夜星光樂園開幕後,我們到高一的教室聽說有招待 還好沒走錯教室= = 現在那間是1164,還是普通班唯一一班男女合班的 在那聊天坐了好久、寫留言條 大家還跟可愛的學妹互留電話~ 還留下冬瓜海軍陸戰隊的手機 猛男徵友XD 冬瓜太俗辣不敢在學妹面前講跟計程車司機對嗆的故事啦~ 可惜GAY你沒認識到他們實習老師呀,也叫RITA耶! 後來在去中正樓走一圈,因為那邊是夜市有關卡可以玩 可是總覺得沒有什麼想玩的...每一關還要花錢= = 到中興堂前面坐著休息聊天 A4他們說要去「老地方」DO到早上十點= = 他們走後我就跟孔哥到中興堂看表演囉... 全民大悶鍋的納豆是主持人 還有班號大點名,其實最老的是實驗14班的來 想到南樓吃羊肉乾板條 但是羊肉、麵、板條都沒了= = 大家只好叫雞絲麵等吃吃宵夜 孔哥在地下室看上了黑白條紋妹~ 很無聊的到處在學校裡走走,參觀校史紀念室 還跟我們這屆的牌子照相 在文具部也還看到黑白條紋妹一次 但孔哥不敢行動呀~真可惜 在那玩戳戳樂吃爆米花 本來要去台北車站找GAY他們,但他們也差不多累掛了= = 只好先到蔡秉叡家睡囉... 今天早上起來再到附中買紀念品,順便逛逛園遊會,也有遇到同個學妹 差不多就回家囉...結束累死人的附中60週年慶 不過昨晚還是很棒又難得的一次聚會囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.207.51

04/15 14:40, , 1F
感覺很不錯阿,沒辦法跟到 >"<

04/15 17:57, , 2F
我也沒跟到...謝謝郁偉幫我買東西 XD

04/15 21:13, , 3F
jay跟韋老二都被吃假的啦 靠我贏的啦!!

04/15 23:44, , 4F
你們到底幾點睡的呀?

04/16 10:06, , 5F
早上八點多外面圍牆就排滿了(信義路圍牆)

04/16 10:07, , 6F
為什麼我知道咧?馬的我就是八點多經信義路到學校的啦