Re: [考妣] 大家都在領公俸嗎?

看板HSNU_974作者 (流星般的銀色軌跡)時間15年前 (2008/11/24 14:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
11月...下部隊的剛開始 不過我這一次連放11天(4例假+2補假+5喪假 外公出殯) 11月放19天0rz...通常一個月放個8~9天就該偷笑了 台東超遠的 有沒有坐車省錢好方法呀...目前只有考慮坐莒光號 7小時 ※ 引述《musashiyu ( )》之銘言: : ※ 引述《zaKura (雲培)》之銘言: : : 大家都去領公俸鍛鍊身體了喔? : : 考妣,要找人都找不到 : : 武藏丸跟我說他要準備考公務人員已經是一年多前的事 : : 現在打電話都沒人接,打家裡也一樣... : : 有誰知道他最近在幹嘛嗎?還是本人要出來澄清一下 XD : 我是在台北啦, : 不過會到處跑, : 而且會忘記帶手機... : 到分發的時候可能又要驛馬星動了。 : : 好像很多人都不見了,小黑從以前就沒看過,那沒話說 : : 豬捲在台南賣雞排不知道賣到哪裡去了... : : 耶穌現在在幹嘛?還有mary,driver一大堆的...都好久沒連絡了 : : 小鈺好像在花蓮,阿吉不知道關在哪裡,小浩應該快放出來了 : : 頭顱說他在國防役,忘了問在哪,暐哥也在國防役 : : 19在準備研究所,孬男也在台中補習,權奶鄧客龜蛋都出國 : : 帝王在等當兵,李易承是不是還在光華那邊當工程師啊? : : 欣哲跟學長好像也是在當兵,肥彥跟以弄在幹嘛? : : 豬頭還在當官,奶全拉丁翔跟傻大個是不是也去當兵? : : 歐娘在逃兵,西豬蔡阿叡黃信彥都在上班 : : 碰碰無尾熊也是在當兵嗎? : : 我只知道這樣...有沒有人要說說近況? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.131.25

11/24 17:39, , 1F
坐客運到高雄再換火車應該比較便宜 不過時間有可能更久

11/24 20:25, , 2F
整個旅就只有你...你要放多久就多久...

11/24 23:40, , 3F
搭火車到高雄再搭客運?

11/25 12:28, , 4F
我說的是從台北到台東啦 如果從台東到台北當然相反

11/28 23:33, , 5F
搭客運到羅東再換火車 這一段又快又省很多錢 我都這樣換

11/30 20:20, , 6F
阿吉生日快樂!