討論串[閒聊] 有個班板還是很不錯......
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者ArthurLee (天空漸漸亮起來)時間15年前 (2009/07/28 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
嗯......我沒有要揪什麼團啦,. 只是昨天突然看到我的大學班板被砍板了(太久沒人發文的關係吧......). 感覺好像少了點什麼,怪怪的。. 有個班板不錯啊,. 至少偶爾會有一些同學的消息,. 例如賴冠的演出、或是某人打算結婚(誤),. 好啦,講真的,. 有人要發篇近況文嗎?. By the w
(還有81個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zaccable (積重難返)時間15年前 (2009/08/01 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
說到車. 我前陣子也在看車,Yaris這個價錢有點緊喔,但如果總預算多加10%~15%(60萬內)會多. 很多不錯的國產新車可選,而且也可以選到一般大小的房車,不用限於小車. 後來我牽了一台二手Volvo S40 2.0,快20萬弄好,北部二手市場上還有幾台,整體C/P值高,. (http://ww
(還有767個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ArthurLee (天空漸漸亮起來)時間15年前 (2009/08/03 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近看了大多數的平價車款,. 我挑車的考量依重視度排序:. 1.新車. 2.有ABS煞車. 3.車室空間儘可能大一點. 4.車頭和前窗有一點距離. 5.九月底前能交車. 6.自排. 目前已經進入四強淘汰賽(以下都配有ABS煞車):. MAZDA 3 GENKI (1.6) 49.9萬. MITSUB
(還有406個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ArthurLee (天空漸漸亮起來)時間15年前 (2009/08/04 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我原本已經一整個偏向買馬三了,. 後來比了比油耗:. 市區油耗 高速油耗 平均油耗. ESCAPE 10.6km/L 16.2km/L 12.6km/L. MADZA 3 11.9km/L 16.5km/L 13.6km/L. COLT PLUS 15.1km/L 19.5km/L 16.8km/L
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁