Re: [討論] 教過我們的老師

看板HSNU_959作者 (愛著自己的修羅)時間17年前 (2007/06/10 13:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《hsnudo (換掉杜福明前途才光明)》之銘言: : 國文:顏承繁 : 英文:童曉麗(童之前好像還有一個矮矮的) 同小利三個字是這樣寫嗎 好像不太對 但是我忘記了 好像中間那個應該是筱吧 : 數學:陳桂霞 : 物理:啵啵啵(忘名字了) 張茂福呀 這麼有特色的老師怎麼能忘 : 化學:踢到腳(忘名字了) 簡仁彥 簡仁彥之前有個教的很好的但是忘記他名字 還有個暑假來教 老是講無聊笑話的老師 教完就退休了 還有個也是姓胡的老頭 教完高明璋以後對教育失去希望 就退休的人 好像是叫胡希真吧 : 三民主義:死人妖? 靈芝草人... 不對 是陳永仁 我記得他那一年很多人一起跟他退休 退休的對聯寫「天爵永仁」 哈 把陳永仁跟胡天爵連在一起 應該兩邊都很怒吧 : 音樂:撿腳 : 教官:李大成、空軍的一個胖子? : 體育:?沒印象了 體育是不是只有高一有體育老師呀 因為我再來都沒印象耶 : 大家來補充一下吧 : 都沒有人要po文章是怎樣XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.101.140

06/10 18:36, , 1F
步推不推依下 你記憶真好

06/10 19:46, , 2F
你記憶力真好,英文老師應該是你對,我打錯了

06/10 22:22, , 3F
可是他打的三個字沒一個是對的也 同小利...XDDDD