討論串不好意思 拜託請各位再回覆一下這篇文章
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SamL (換了個ID)時間17年前 (2007/08/17 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
再新增兩個時間選項讓大家選一下. 也就是再隔一週的時間.... 還有...如果大家對於餐廳的選擇沒有意見的話. 那麼我就先暫定跟去年一樣在肥牛. 因為時間有點接近了 回文期限請原諒我就訂在8月21日. 我會依畫圈最多的那個時間做為班聚的時間. 請有上版的各位聯絡一下其他同學上版表示一下意見. 如果在
(還有338個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HSNUmad (....)時間17年前 (2007/08/17 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
再新增兩個時間選項讓大家選一下. 也就是再隔一週的時間.... 還有...如果大家對於餐廳的選擇沒有意見的話. 那麼我就先暫定跟去年一樣在肥牛. 因為時間有點接近了 回文期限請原諒我就訂在8月21日. 我會依畫圈最多的那個時間做為班聚的時間. 請有上版的各位聯絡一下其他同學上版表示一下意見. 如果在
(還有536個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yenfu35 (廣平君)時間17年前 (2007/08/17 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有337個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PeyHHH ((ㄍ:@-|))時間17年前 (2007/08/21 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HSNU957SIMON (SIMON)時間17年前 (2007/08/21 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《PeyHHH ((ㄍ:@-|))》之銘言:再新增兩個時間選項讓大家選一下. 也就是再隔一週的時間.... 還有...如果大家對於餐廳的選擇沒有意見的話. 那麼我就先暫定跟去年一樣在肥牛. 因為時間有點接近了 回文期限請原諒我就訂在8月21日. 我會依畫圈最多的那個時間做為班聚的時間. 請有
(還有556個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁