討論串[建議要不要再po一次完整的id對照表阿?_?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者breast (從零開始)時間21年前 (2003/05/19 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
拜託版主吧! 辛苦 辛苦了 版主大人:P. 有什麼事小弟能幫上忙的也請版主大人吩咐. 告退~~~~~~~~~. --. 足球是因為快樂而存在. 但也伴隨沮喪和懊惱...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.71.84.253.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shadow (練牌練牌)時間21年前 (2003/05/19 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我有空的話會再做一份完整的id對照表^^. 大家沒事的話可以po一下完整的自介阿....例如興趣專長或是什麼豐功偉業...等等. --. ╭══╮╭═╮╮╭══╮┌══╮╭══╮╭╮╮╮. ═╯║ ║║ ║║║ ═║║ ║║║║║║. ╭═ ║║ ║║║ ║║ ║║ ║║ ║. ╰══╯╰═╯╯

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pony957 (Matt)時間21年前 (2003/05/20 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以做一個單純一點的id對照表耶. 就是. 曾經話瞎過的人的版本. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.248.247.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deanbilly (hi)時間21年前 (2003/05/25 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
我把你id加上了.... 不過把你自己的資料po上來吧. 我才能完整的加上!!. --. ︿○╯ ︿○╯ ○︹ ○. (︿ ( │ s 然後小心 │─s 碳燒 ㊣. 〈 s(我是小強) 〈\ "輕輕"用腳踩著 ║ 的抓著觸鬚 」┐ω小強烤肉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.n

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yenfu35 (和戰之間有何議?)時間21年前 (2003/05/25 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
那彼得我就把自己的資料po上來好了。. 我的ID是Yenfu35,是中文名的拼音加上附中的座號。. 目前就讀於清大外語系大二。. 手機和畢業那天給的一樣,0919 293 886。. E-mail信箱是u901201@oz.nthu.edu.tw,是學校配發的信箱。. 就這樣,謝謝大家!^^. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁