Re: 漆彈

看板HSNU_948作者 (Eric)時間13年前 (2010/12/29 17:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 1人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《m94843 (這是自己做的選擇..)》之銘言: : : 經過了三個月斷斷續續的出差 : : 我終於要回國了! : : 來調查1/8 或 1/9號有沒空吧 : (7人) (10人) : 1/8 1/9 備註 : m94843 O O 打個漆蛋真困難... : 柏昇 O ? : 蛋蛋 O O : 阿君 X O 班機兵報到!! : 阿君女友 X O : 老大 ? ? 有興趣 : 小黃 X O : 蔡肥 X O 想要贏請跟我來 : 書蟲 X ? 期末考 : oct O O 等好久~ : 泡右 O O 要看大嫂嘛~ : 小灰 O O 政錄 X X 哭哭~我要期末考@@寒假再辦一次啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.112.154

12/29 22:52, , 1F
下巴 X X 老子我要踢球踢球 我要踢球踢球

12/29 22:53, , 2F
榮哥閘門踢球去!!打七但蔬菜肥 很幹 踢球 無價