Re: 小黃~

看板HSNU_948作者 (ELLO)時間16年前 (2007/11/03 15:09), 編輯推噓6(603)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pichu ( )》之銘言: : 可以請問你 下面的這幾個教授哪個比較好嗎? : http://mm.life.nthu.edu.tw/new-cfaculty.htm : http://mcb.life.nthu.edu.tw/faculty.html : 或是說哪幾個是雷 不要選!!! : 非常感謝告知~ : 有點小急~ : 肛溫吶~ 是你要唸的嚜 那我跟你說比較OK的老師 分醫所 張兗君 張晃猷 徐瑞洲 助理教授們都OK 分生所 王文靜 張大慈 傅 化文 助理教授應該都OK 如果想知道詳細依點的話在問我吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.136.174

11/03 21:56, , 1F
當然不是我要念的,那也跨組跨太大了吧 XD 感恩 !

11/03 21:57, , 2F
我會再詢問你的

11/03 22:50, , 3F
那哪個老師是人好 那個是學的到東西 可以幫我分析一下嗎?

11/03 23:56, , 4F
人好==>張兗君 徐瑞洲 焦傳金 陳令儀 王歐力

11/03 23:59, , 5F
學的到東西==>王雯靜 林立元 徐瑞洲 傅化文 張大慈

11/04 00:02, , 6F
很有錢==>徐瑞洲 張大慈 張晃猷 王雯靜 林立元

11/04 00:06, , 7F
p.s 以上純屬個人印象 XD

11/04 12:27, , 8F
看到上面三樣都重疊的只有 徐瑞洲 了耶

11/05 01:27, , 9F
呵呵 嘿阿 不過他都推甄就收滿的樣子 XD